Коты - Воители

Объявление

Привет!!! Добро пожаловать в лес котов-воителей! У нас начинается лето и нам как раз требуются активные участники во все племена и кланы! Впереди нас ждет новое время, новые люди, и новые кошки в племенах. И каждая новая личность, это большая тайна, которую нужно разгадать. А, случится ли это, все зависит от вас и в первую очередь нас с вами. Мы начинаем новую жизнь, новую историю, не написанную нигде, ни в одной книге. Вступайте в наш мир, и живите приключениями воителей племен Люди у нас появились стаи волков и собак,регестрируйтесь.В любой момент может начатся битва волков ,собак и котов, готовьтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители » Лес » Пещера Шакала и Мелодии Звёзд

Пещера Шакала и Мелодии Звёзд

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

....

0

2

Кот зашёл в пещеру и огляделся.

0

3

Привет Шакал . Это моё убежеще

0

4

Ещё раз привет-слегка наклонил голову- Я вижу-улыбнулся.

0

5

Мелодия звёзд вышла из темноты и кот увидел её

0

6

Распологайся

Кошка кивком головой показала куда можно лечь

0

7

Шакал благодарно кивнул и прошёл туда куда кивнула кошка. Ещё раз зелёные глаза оглядели логово:
Благодарю тебя Мелодия.-улыбнулся Шака. Уютно. Да..более чем.-подумал рыжий, глядя на кошку.

0

8

Мелодия Звёзд принесла ему кролика и сказала
  Не благодари меня за это . Может это будет наше убежище?

0

9

Кот немного смутился, но затем встал и подошёл к Мелодии, взяв кролика он положил его у её лап:
Возможно.-тихо сказал Шака и улыбнулся, глядя кошке в глаза.

0

10

Кошка отрвала половинку и убрала её В пещеру а другую сьела
  Спасибо! Шакал я рада что ты здесь ! никто так обо мне так не зааботился как ты

0

11

ОФФ: Мне пора..
Я тоже рад.-мягко сказал кот и ещё раз посмотрел Мелодии в глаза

0

12

Кошка решила открыть свои чувства .
Я тебя люблю Шакал!

0

13

Рыжий так и сел Весьма неожиданно....-подумал кот и глуповато улыбнулся-И, что сказать....Она мне тоже очень нравится... но это, как-то неожиданно....-Шака почесал лапой за ухом, обдумывая сказанное. Шакал подошёл к кошке и ласково лизнул её в лоб.

0

Вы здесь » Коты - Воители » Лес » Пещера Шакала и Мелодии Звёзд